GTA IV - Страница 5 - Sto-mafia форум.
  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 12«12345671112»
Модератор форума: vbus 
Sto-mafia форум. » Общий форум. » ИГРЫ » GTA IV (Обсуждение...)
GTA IV
dimanчЕГДата: Среда, 10.12.2008, 16:39 | Сообщение # 61
Группа: Пользователи
Сообщений: 755
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Sanya)
ЫЕБАТЙ

Не ругайся матом! lol

Quote (Sanya)
после установки игры

Ты купил или скачал?



Бесnлаmные семuзнакu ICQ
йожДата: Среда, 10.12.2008, 16:53 | Сообщение # 62
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Награды: 0
Статус: Offline
а я завтра уже буду играть! мне друган диск принес


BurgeRДата: Среда, 10.12.2008, 18:08 | Сообщение # 63
Группа: Пользователи.
Сообщений: 805
Награды: 0
Статус: Offline
ХА ХА у меня пак 3 виндовс на третьем компьютере там игруха по тянет!!!!!!!
Я уже купил только не установил!!!!!
vo24Дата: Среда, 10.12.2008, 18:37 | Сообщение # 64
Группа: Журналист
Сообщений: 706
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (BurgeR)
ХА ХА у меня пак 3 виндовс на третьем компьютере там игруха по тянет!!!!!!!

А какое отношение имеет 3-й сервис пак к игрулине?





412-й - звучит гордо, как 911-й!!!



SanyaДата: Среда, 10.12.2008, 18:44 | Сообщение # 65
Группа: Пользователи
Сообщений: 288
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (dimanчЕГ)
Не ругайся матом!

biggrin smile
Quote (dimanчЕГ)
Ты купил или скачал?

Купил. Да все я уже разобрался, тока теперь не могу зарегестрроваться на сайте Социального Клуба ГТА 4

Добавлено (10.12.2008, 18:44)
---------------------------------------------

Quote (vo24)
А какое отношение имеет 3-й сервис пак к игрулине?

Чтобы поиграть нужно установить Сервис пак 3!!! wink
vo24Дата: Среда, 10.12.2008, 18:50 | Сообщение # 66
Группа: Журналист
Сообщений: 706
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Sanya)
о знает че у меня за фигня выскакивает после установки игры???
RGSC.exe НЕ НАСАЕННДС! RGSC (Rockstar КИРД СОЗКАВЙНДС КВYЫ) АОВБЕН ФРКСYТСТВОВАТЙ К ЫАВВОТКРОВАНКЕ НА КИРY, ЪТОЫД ЫЕБАТЙ

Может комп не тянет...

Добавлено (10.12.2008, 18:45)
---------------------------------------------

Quote (Sanya)
Купил. Да все я уже разобрался, тока теперь не могу зарегестрроваться на сайте Социального Клуба ГТА 4

А в чём прикол был?

Добавлено (10.12.2008, 18:50)
---------------------------------------------

Quote (Sanya)
Чтобы поиграть нужно установить Сервис пак 3!!!

Как по мне гонево...А что у всех кто играл в неё уже стоял сервис пак 3, или устанавливали?





412-й - звучит гордо, как 911-й!!!



BurgeRДата: Среда, 10.12.2008, 19:23 | Сообщение # 67
Группа: Пользователи.
Сообщений: 805
Награды: 0
Статус: Offline
vo24, Просто системки прочитал, и там было написано что игра идёт только на пак 3 а моего друга 2 пак ему не пошла!!!!!
Мне только вчера ещё лдин комп купили и там пак 3 и вот установил недавно теперь играю и наслаждаюсь!!!!!!!
SanyaДата: Среда, 10.12.2008, 19:41 | Сообщение # 68
Группа: Пользователи
Сообщений: 288
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (vo24)
А в чём прикол был?

Да там перед игрой нужно установить две прги, а я их не установилливал smile

Добавлено (10.12.2008, 19:40)
---------------------------------------------

Quote (vo24)
Как по мне гонево...А что у всех кто играл в неё уже стоял сервис пак 3, или устанавливали?

Не реально тока с сервис паком 3 можно играть, у меня на был второй, я установил игру начал запускать и бах, критическая ошибка, у меня на диске был 3 сервис пак я установил и тогда запустилась wacko

Добавлено (10.12.2008, 19:41)
---------------------------------------------
Но у меня конечно хреновенько тянет но тянет smile

dimanчЕГДата: Среда, 10.12.2008, 22:37 | Сообщение # 69
Группа: Пользователи
Сообщений: 755
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Sanya)
Чтобы поиграть нужно установить Сервис пак 3!!!

Или Виста wink



Бесnлаmные семuзнакu ICQ
kostik747Дата: Четверг, 11.12.2008, 16:48 | Сообщение # 70
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 920
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (dimanчЕГ)
Чтобы поиграть нужно установить Сервис пак 3!!!

надо поставить хитрый крек и комп будет думать что у тебя сервис пак 3(хотя в системе установлен пак2)!





Проекты и их прогресс!
----------------------------
-Паз 4234 - 58%
-ГАЗ 3111 - 65-70%
----------------------------
vo24Дата: Четверг, 11.12.2008, 18:17 | Сообщение # 71
Группа: Журналист
Сообщений: 706
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Luk-s)
надо поставить хитрый крек и комп будет думать что у тебя сервис пак 3(хотя в системе установлен пак2)!

Вот это мне уже больше нравится biggrin Так и сделаю...





412-й - звучит гордо, как 911-й!!!



dimanчЕГДата: Четверг, 11.12.2008, 19:44 | Сообщение # 72
Группа: Пользователи
Сообщений: 755
Награды: 0
Статус: Offline
Мне тоже не помешает biggrin



Бесnлаmные семuзнакu ICQ
йожДата: Пятница, 12.12.2008, 10:52 | Сообщение # 73
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Награды: 0
Статус: Offline
вчера пытался установить smile там такая установка геморойная, cry игра на 3-х двд дисках ну да ладно:значит первый диск установил просит вставить диск 2--только вставишь диск 2 пишет:в устройстве находится неверный том, вставте диск 1 только вставишь диск 1 опять пишет--неверный том cry вообщем так и не установил sad седня друга позаву,я у него диск брал а он тоже долго мучался с установкой---может вместе установим cool
а насчет того что может не пойти на SP2 То там есть фикс и какой то патч для работы на SP2


kostik747Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:48 | Сообщение # 74
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 920
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (йож)
вчера пытался установить там такая установка геморойная, игра на 3-х двд дисках ну да ладно:значит первый диск установил просит вставить диск 2--только вставишь диск 2 пишет:в устройстве находится неверный том, вставте диск 1 только вставишь диск 1 опять пишет--неверный том вообщем так и не установил седня друга позаву,я у него диск брал а он тоже долго мучался с установкой---может вместе установим

хм,странно,а я скачал с торрента и там всего два двд диска!





Проекты и их прогресс!
----------------------------
-Паз 4234 - 58%
-ГАЗ 3111 - 65-70%
----------------------------
dimanчЕГДата: Пятница, 12.12.2008, 17:49 | Сообщение # 75
Группа: Пользователи
Сообщений: 755
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Luk-s)
хм,странно,а я скачал с торрента и там всего два двд диска!

2 диска с игрой + 1 крек = 3 диска wink



Бесnлаmные семuзнакu ICQ
Sto-mafia форум. » Общий форум. » ИГРЫ » GTA IV (Обсуждение...)
Страница 5 из 12«12345671112»
Поиск:

Copyright Sto-mafia © 2017 |