GTA IV - Страница 6 - Sto-mafia форум.
  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 12«12456781112»
Модератор форума: vbus 
Sto-mafia форум. » Общий форум. » ИГРЫ » GTA IV (Обсуждение...)
GTA IV
kostik747Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:05 | Сообщение # 76
Админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 920
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (dimanчЕГ)
2 диска с игрой + 1 крек = 3 диска

Как так,крек весит 28 кб!+2 файла в общем не превышает размер 1мб!





Проекты и их прогресс!
----------------------------
-Паз 4234 - 58%
-ГАЗ 3111 - 65-70%
----------------------------
dimanчЕГДата: Пятница, 12.12.2008, 23:25 | Сообщение # 77
Группа: Пользователи
Сообщений: 755
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Luk-s)
Как так,крек весит 28 кб!+2 файла в общем не превышает размер 1мб!

Может креки разные wink



Бесnлаmные семuзнакu ICQ
vo24Дата: Четверг, 18.12.2008, 02:07 | Сообщение # 78
Группа: Журналист
Сообщений: 706
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (dimanчЕГ)
Может креки разные

Возможно..но всё равно целый DVD диск с кряками... wacko





412-й - звучит гордо, как 911-й!!!



vo24Дата: Четверг, 18.12.2008, 12:07 | Сообщение # 79
Группа: Журналист
Сообщений: 706
Награды: 0
Статус: Offline
Кто помог разобратся с установкой, или сам разобрался?




412-й - звучит гордо, как 911-й!!!



йожДата: Четверг, 18.12.2008, 12:14 | Сообщение # 80
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Награды: 0
Статус: Offline
там autorun глючил мне друг помог




Сообщение отредактировал йож - Четверг, 18.12.2008, 12:23
vo24Дата: Четверг, 18.12.2008, 12:21 | Сообщение # 81
Группа: Журналист
Сообщений: 706
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (йож)
вот мои собственные скрины(вчера сделал)

Прикольно! biggrin





412-й - звучит гордо, как 911-й!!!



M@XДата: Четверг, 18.12.2008, 20:04 | Сообщение # 82
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Награды: 0
Статус: Offline
скрины


Сообщение отредактировал M@X - Четверг, 18.12.2008, 22:27
vo24Дата: Четверг, 18.12.2008, 22:05 | Сообщение # 83
Группа: Журналист
Сообщений: 706
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (M@X)
Вот вам

Чё это за штрихи такие?





412-й - звучит гордо, как 911-й!!!



M@XДата: Четверг, 18.12.2008, 22:30 | Сообщение # 84
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Награды: 0
Статус: Offline
с смотри шапка ушанка
dimanчЕГДата: Суббота, 20.12.2008, 23:30 | Сообщение # 85
Группа: Пользователи
Сообщений: 755
Награды: 0
Статус: Offline
Ребята, помогите! cry
Я запускаю на диске (№1) autorun.
Возникает черненькое окошко с надписью "Programm too big to fit in memory" и тут же исчезает cry
Что делать? cry Как установить? cry



Бесnлаmные семuзнакu ICQ
vo24Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:52 | Сообщение # 86
Группа: Журналист
Сообщений: 706
Награды: 0
Статус: Offline
Quote
Ребята, помогите! cry
Я запускаю на диске (№1) autorun.
Возникает черненькое окошко с надписью "Programm too big to fit in memory" и тут же исчезает cry
Что делать? cry Как установить? cry

Мне кажется, что комп тебе вежливо сообщает, что не хватает виртуальной памяти.





412-й - звучит гордо, как 911-й!!!



dimanчЕГДата: Суббота, 20.12.2008, 23:59 | Сообщение # 87
Группа: Пользователи
Сообщений: 755
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (vo24)
Мне кажется, что комп тебе вежливо сообщает, что не хватает виртуальной памяти.

Ну это возможно...
Но есть другой комп, который удовлетворяет системные требования, НО тут фича еще интереснее: он говорит, что диск пустой cry

Добавлено (20.12.2008, 23:59)
---------------------------------------------

Quote (vo24)
не хватает виртуальной памяти.

Оперативки чтоль?



Бесnлаmные семuзнакu ICQ
vo24Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:01 | Сообщение # 88
Группа: Журналист
Сообщений: 706
Награды: 0
Статус: Offline
Quote
Ну это возможно...
Но есть другой комп, который удовлетворяет системные требования, НО тут фича еще интереснее: он говорит, что диск пустой cry

Тогда могу предложить тебе только один вариант, попробуй установить это на какой-нибудь третий комп, может просто проблема с диском.





412-й - звучит гордо, как 911-й!!!



dimanчЕГДата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:11 | Сообщение # 89
Группа: Пользователи
Сообщений: 755
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (vo24)
Тогда могу предложить тебе только один вариант, попробуй установить это на какой-нибудь третий комп, может просто проблема с диском.

Ну попробую wink

Quote (йож)
autorun глючил мне друг помог

А можно по-подробнее? Может у меня тоже такая фигня wink

Добавлено (21.12.2008, 00:11)
---------------------------------------------

Quote (vo24)
Тогда могу предложить тебе только один вариант, попробуй установить это на какой-нибудь третий комп, может просто проблема с диском.

А потом передавать эти 14 Гб? surprised



Бесnлаmные семuзнакu ICQ
йожДата: Воскресенье, 21.12.2008, 10:40 | Сообщение # 90
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (dimanчЕГ)
А можно по-подробнее? Может у меня тоже такая фигня

там короче, скинь игру на комп удали файлы autorun-a и запусти через setup,может и у тебя прокатит cool



Sto-mafia форум. » Общий форум. » ИГРЫ » GTA IV (Обсуждение...)
Страница 6 из 12«12456781112»
Поиск:

Copyright Sto-mafia © 2017 |