Real Driver Ver2
|
|
Aleksandr | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:08 | Сообщение # 61 |
Награды: 0
Статус: Offline
| тоже не работает error:#7453 master data:`en` patch data `ru`
| |
|
|
dimanчЕГ | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 10:50 | Сообщение # 62 |
| Засунь все файлы из архива в папку missions, которая в папке с игрой должна быть... (если нет - создай). Дальше найди установочний файл (иконка - синяя машина). Запусти его. Дальше устанавливай. ВСЕ! ЗЫ А когда вообще вылазит эта ошибка?
Бесnлаmные семuзнакu ICQ
Сообщение отредактировал dimanчЕГ - Понедельник, 04.08.2008, 10:52 | |
|
|
Dezertir | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 19:48 | Сообщение # 63 |
| А как работает спидометр? Как его установить на своё авто? Я качал РД2 с бмв,хотел посмотреть,но там нет стрелки спидометра!
| |
|
|
SchwarZ | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 19:57 | Сообщение # 64 |
| из readme by GOLOD55: Пояснения к стрелке: 1. стрелка моделится в модели авто; показывать должна на 0 км\ч; локось ее - ресет\мув ту ее центр вращения. 2. определяемся какую модель будет заменять ваше авто и называем стрелку соттветственно. например заменяем такси; имя ее модели taxi00.4ds, тогда стрелку называем taxi_s. это же имя стрелки и имеет скрипт. 3. создаем вспомогательную думми(имя неважно), локось которой наклоняем на текстуру спидометра, и в ее иерархию ложим нашу стрелку. 4. вырезаем думми со стрелкой из машины и без всяких изменений вставляем в файл TRAFF.4DS. это специальная вспомогательная модель, кот. содержит стрелки от нужных машин(т.о. сама машина остается без стрелки!) 5. если у вас светлая стрелка на темном фоне текустуры спидометра, то будут проблемы с ее прорисовкой - это тень от самой машины накладываются на нее, и в результате она темнеет. проблема решается двумя способами: а. убрать тени в опциях мафы б. через hexworkshop: открываем TRAFF.4DS, ищем имя нашей стрелки(taxi_s) и далее отсчитываем 45 байт перед именем стрелки, находим байт 2A и меняем его на 28 но имейте ввиду, что после последующего, невзначай, пересохранения данного файла через занозу, эту операцию придется делать заново. 6. также для ночных миссий и туннеля нужно настроить эмиссион-канал текстуры стрелки(а также желательно и для прочих текстур панели)либо гексом, либо свежим 4дсманагером от Zibob32'а. Заноза этот канал не видит и также при пересохранении обнуляет.
| |
|
|
steefler | Дата: Четверг, 11.09.2008, 14:47 | Сообщение # 65 |
| народ подскажите плз как сделать чтоб мп3 работал я все сделал как в readmi написано но у меня музыка не играет может кнопку не ту нажимаю в игре??
| |
|
|
dimanчЕГ | Дата: Четверг, 11.09.2008, 15:17 | Сообщение # 66 |
| Quote (steefler) народ подскажите плз как сделать чтоб мп3 работал я все сделал как в readmi написано но у меня музыка не играет может кнопку не ту нажимаю в игре?? Можеm музыка в игре оmключена
Бесnлаmные семuзнакu ICQ
| |
|
|
BurgeR | Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:45 | Сообщение # 67 |
| А ты переименовал её вот так 1, 2, 3?
| |
|
|
steefler | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:53 | Сообщение # 68 |
| поставил все разобрался но игра лагать начала не подетски пришлось убрать музыку видать не суждено с музыкой в мафии(((
| |
|
|
Atrox | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:26 | Сообщение # 69 |
| Этот таксипас позволяет именно таксовать, в прямом смысле этого слова. Это доработка родного таксипаса, до безбажного воплощения задумки разрабов. У разрабов ихняя задумка не работала так, как они задумывали. Также данный таксипас, может служить базой для разширения возможностей таксипаса. Название: Atrox_taxi_pas.rar Размер: 2.09 кб Размещен: 2009-01-28 21:37:41 Доступен до: 2009-02-27 21:46:03 Описание: Таксипас для игры Мафия! С которым можно именно таксовать. Ссылка для скачивания файла: запрещено Code http://stream.ifolder*****.ru/1*0**2*6*4*9*0*4 Разница с родным таксипасом заметна существенно. На сколько мне известно, сегодня в инете пока нет таксипаса, с которым можно именно таксовать. Для распостранения и модификации моего разрешения не требуется.
| |
|
|
dimanчЕГ | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:05 | Сообщение # 70 |
| А чё такое "таксипас"?
Бесnлаmные семuзнакu ICQ
| |
|
|
kostik747 | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:26 | Сообщение # 71 |
Админ
Награды: 5
| Quote (Atrox) Ссылка для скачивания файла: запрещено А вот и нормальная ссылка!
Картинки или файлы к посту:
Atrox_taxi_pas.rar
(2.1 Kb)
Проекты и их прогресс! ---------------------------- -Паз 4234 - 58% -ГАЗ 3111 - 65-70% ----------------------------
| |
|
|
van | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:16 | Сообщение # 72 |
| Quote (dimanчЕГ) А чё такое "таксипас"? Это сценарии, в которых описываются действия определенных действующих лиц в фрирайде.
| |
|
|