S.T.A.L.K.E.R. clear sky
|
|
van | Дата: Суббота, 13.09.2008, 19:34 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (BurgeR) Сайтик плз для скачки мода? Вот сайтик, здесь же и патч к моду и все дела. Начни новую игру, открой консоль (~) и введи: bind turn_engine kT bind cam_1 kF1 bind cam_2 kF2 bind cam_3 kF3 Потом садись в машину и нажми "Т", машина заведется. Управление машины стрелками. Для того чтобы поменять камеру, нажми F1, F2, F3. Для правильной работы мода начни новую игру. ТОЛЬКО ДЛЯ S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl!
Сообщение отредактировал van - Суббота, 13.09.2008, 21:28 | |
|
|
BurgeR | Дата: Суббота, 13.09.2008, 21:09 | Сообщение # 17 |
| Спасибо, а как по руски будет Shadow of Chernoby?
| |
|
|
van | Дата: Суббота, 13.09.2008, 21:27 | Сообщение # 18 |
| Что-то типа "тень Чернобыля".
| |
|
|
BurgeR | Дата: Суббота, 13.09.2008, 21:31 | Сообщение # 19 |
|
| |
|
|
dimanчЕГ | Дата: Суббота, 13.09.2008, 22:31 | Сообщение # 20 |
| Прuкольная uгрушка 
Бесnлаmные семuзнакu ICQ
| |
|
|
Mafiagamer | Дата: Суббота, 20.09.2008, 21:54 | Сообщение # 21 |
| Погамал я в сталкер первый у себя хоть и на низких настройках кул игра,а что такое сталкер скрытая аномалия?
| |
|
|
Sanya | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 17:02 | Сообщение # 22 |
| Quote (Mafiagamer) Погамал я в сталкер первый у себя хоть и на низких настройках кул игра,а что такое сталкер скрытая аномалия? Это типа дополнения к первому сталкеру: Нововведения: Магазинный мод: Торговцы покупают по ценам: Артефакты - от 80% до 200% стоимости товара Оружие - от 50% до 70% Костюмы - от 50% до 80% Модификации - от 50% до 80% Патроны - от 50% до 60% Медикаменты - от 60% до 80% Еда - от 30% до 50% Части монстров - от 60% до 200% Торговцы продают по ценам: Оружие в 10 раз больше от оригинала Костюмы - в 3.5 раза больше Модификации- в 5 раз больше Патроны - в 5 раз больше Медикаменты - в 5 раз больше Еда в 2 раза больше Комплектация магазинов у Торговца и у Бармена изменена: Много патронов. Цены на патроны не фиксированные, а немного меняющиеся. Бронебойные, снайперские, вообще все патроны лучше стандартных стали дороже вдвое, и встречаются в магазинах меньшим количеством и с 70% вероятностью появления. Торговец продает ПМ, БМ16, Т0334, АК74, АК74у, МП5,глушители. Бармен продает всё оружие и все модификации, кроме Гаусс пушки. Сахаров продает Гаусс, с патронами, но приготовьтесь выложить за него 500000 Сахаров покупает части монстров по двойной цене. У Сахарова можно купить научные аптечки. Сталкеры покупают и продают некоторые патроны, части мутантов Экзоскелет теперь можно купить только у ученых. Бармен не продает РПГ-7. Патроны продает для нее только после Х-16. В продаже появились новые костюмы. (Костюмы группировок появляются только после прохождения квестов за них) Физика: Можно таскать тела монстров Можно таскать предметы Детекторы: В игре появляются разные детекторы. Вешаются на пояс: Первый детектор, самый обычный, отдает Сидорович, "ловит" только радиацию. Минимальные системные требования: Операционная система: Windows 2000/XP Процессор: Pentium 4 2.0 ГГц Память: 512 МБ Видеокарта: 128 МБ, DirectX 9.0c Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c Свободное место на ЖД: 10 ГБ DVD-привод: 8х
| |
|
|
Mafiagamer | Дата: Суббота, 27.09.2008, 17:33 | Сообщение # 23 |
| Блин чистое небо это гон.Какой там нафиг кризис.Клер Скай на максимальных настройках это что-то...Я с другом 10 минут на дверь пялились там каждую щелку было видно  Добавлено (27.09.2008, 17:33) --------------------------------------------- А чё у моего друга Меченій попросил чтоб зоні не біло,а у меня богадства?
| |
|
|
Sanya | Дата: Суббота, 27.09.2008, 19:58 | Сообщение # 24 |
| Quote (Mafiagamer) А чё у моего друга Меченій попросил чтоб зоні не біло,а у меня богадства? Это ложные концовки!А всего их: Ложные концовки или желания у монолита. 1. Хочу много денег. Главного героя заваливает гайками. 2. Хочу чтобы все умерли. Главный герой исчезает в темноте после ролика с глюками. 3. Хочу вечной жизни. Главный герой превращается в статую. 4. Хочу всем править или быть Богом. Душу Главного Героя всасывает в монолит. 5. Хочу чтобы зона исчезла. Главный Герой слепнет и думает, что зона исчезла. Истинные концовки. 1. Присоединяешься к О-сознанию. Главного Героя кладут в капсулу и он присоединяется к управлению зоной. Доктор и его собака плачут, что был такой сталкер Стрелок, но не вернулся. (Выбрать «присоединиться к О-сознанию» в разговоре с стариком за секретной дверью в ЧАЭС) 2. Отказываешься присоединяться к О-сознанию. Главный Герой попадает опять на улицу и получает возможность поиграть еще минут 15-20. Побегать по порталам, найти те самые капсулы и уничтожить их. Зона исчезает. (Отказаться от присоединения к О-сознанию в том же самом разговоре с стариком.)
Сообщение отредактировал Sanya - Суббота, 27.09.2008, 20:00 | |
|
|
Mafiagamer | Дата: Суббота, 27.09.2008, 21:35 | Сообщение # 25 |
| А я знал что будет много концовок и сохронился перед припятью.А теперь в пртипяти ищу панель управления монолитомДобавлено (27.09.2008, 21:35) --------------------------------------------- А Меченый я так понял Стрелок?Просто когда я пошёл к доктору он ко мне обращался Стрелок.
| |
|
|
Sanya | Дата: Суббота, 27.09.2008, 22:34 | Сообщение # 26 |
| Quote (Mafiagamer) А Меченый я так понял Стрелок? Да!!! 
| |
|
|
Mafiagamer | Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:35 | Сообщение # 27 |
| Sanya, а ты не знаеш где тайная дверь в саркофаге?Я все обыскал не могу найти. 
| |
|
|
Sanya | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 00:50 | Сообщение # 28 |
| Quote (Mafiagamer) а ты не знаеш где тайная дверь в саркофаге?Я все обыскал не могу найти. Какая потайная дверь что там заней ты знаешь?
| |
|
|
Mafiagamer | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 17:23 | Сообщение # 29 |
| У меня задание открыть дверь декодером а я не могу ее найти 
| |
|
|
Sanya | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 18:41 | Сообщение # 30 |
| А ты декодер в припяти брал?Добавлено (28.09.2008, 18:41) --------------------------------------------- Если да то: Внутри темно, радиоактивно и много «Монолита». На нервы действует сам Монолит, каждые несколько секунд обещая исполнение желаний голосом в голове. Перед первым поворотом направо будьте осторожны — в дальнем конце коридора засел снайпер с электромагнитной пушкой. Дойдя до конца, сверните налево и идите вдоль коридора. Сверните налево в проход с металлической сеткой и очень осторожно, выглядывая через пролом в стене, отстреляйте сталкеров «Монолита». В зале можно прятаться за ящиками. Пройдя заставленный ящиками коридор, вы увидите лестницу. На лестничных пролетах много врагов. И еще несколько сталкеров «Монолита» ждут вас на самом верху, за дверным проемом с предостерегающей табличкой. За этим дверным проемом вы сможете выбрать концовку. Свернете налево и пройдете в разрушенный реактор — будет концовка ложная. Свернете направо и найдете неприметную нишу с лестницей, ведущей вверх, к поскрипывающей аварийной лампочке, — будет концовка истинная. Истинная концовка По лестнице забирайтесь наверх и подойдите к секретной двери в конце коридора. Прежде чем открывать ее, приготовьте оружие и сохранитесь — в течение тридцати секунд, пока будет подбираться код к двери, за вашей спиной будут появляться из ниоткуда сталкеры «Монолита». Как только дверь откроется, бегите внутрь. Вы — в секретной лаборатории.
| |
|
|