Помощь по конверту
|
|
Mafiagamer | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 15:21 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
Статус: Offline
| делать куб и называть как надо?
| |
|
|
kostik747 | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 15:31 | Сообщение # 32 |
Админ
Награды: 5
| Quote (Mafiagamer) делать куб и называть как надо? Да,к примеру Dummy.или fuel-бензобак.
Проекты и их прогресс! ---------------------------- -Паз 4234 - 58% -ГАЗ 3111 - 65-70% ----------------------------
| |
|
|
Mafiagamer | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:00 | Сообщение # 33 |
| А размер куба имеет значение?
| |
|
|
kostik747 | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:11 | Сообщение # 34 |
Админ
| Лично я делаю так Dummy должны быть в размер крыла ну или как тут на фото для освещения небольшие дамми! Quote (Mafiagamer) А размер куба имеет значение? Да вроде нет,кроме дамми отвечающих за разбитость авто! А лучше открой готовую машину и посмотри. ------------------- Вот описание некоторых дамми. BODY - центр кабины, и в нее входит все мнущиеся части авто. CENTRE - габариты авто, растягиваем по габаритам (опять же влияет на камеру) BODYCOLB - В них входит все думми. может быть несколько SMOKE_MOTOR - дымящийся мотор(т.е. расположение движка) FUEL - место бензобака т.е. где вас заправляют на заправке AI00,AI01 - расположение передних и задних габаритов авто. AXIS00,AXIS01 - подвеска, как утверждает сам Олег - создатель занозы - на самом деле в занозе они практически не работают, если хотите можете посмотреть на модели нивы или икарусе 2 версии. TANK - долго не вьезжал что это вроде то когда стреляешь в это место то тачка рветься PROJECTOR - расположение света передних фар SM0, SM1, SM2, SM3 - посадка людей (воообще расположение ног так что смотрите внимательно (т.е. это число посадочных мест должно соответсвтовать дверям и seat (не обязательно для каждой двери можно просто и без дверей (к примеру 2108) SEAT0, SEAT1, SEAT2, SEAT3 - расположение значка действия при подходе двери - обычно делается на ручке дверей
Проекты и их прогресс! ---------------------------- -Паз 4234 - 58% -ГАЗ 3111 - 65-70% ----------------------------
| |
|
|
Mafiagamer | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:34 | Сообщение # 35 |
| Вот поставил первые 3 дамми правильно? 
Сообщение отредактировал Mafiagamer - Воскресенье, 29.06.2008, 17:34 | |
|
|
ROS | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 19:58 | Сообщение # 36 |
| Quote (Mafiagamer) Вот поставил первые 3 дамми правильно? Открой любую рабочую тачку в занозе и посмотри как там и сделай также и все... поверь это лучший способ учится....
| |
|
|
Mafiagamer | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 00:32 | Сообщение # 37 |
| Так я так и сделалДобавлено (29.06.2008, 23:48) --------------------------------------------- Вот расставил дамми и боди:  Добавлено (30.06.2008, 00:30) --------------------------------------------- Вот помимо 16-ти дамми исче поставил: Я немогу поставить CENTRE.Как сделать не квадрат а прямоугольник? Добавлено (30.06.2008, 00:32) --------------------------------------------- ROS,Luk-s а как вобще у меня получается конвертить покачто?Нормально?
| |
|
|
ROS | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 08:48 | Сообщение # 38 |
| Quote (Mafiagamer) Я немогу поставить CENTRE.Как сделать не квадрат а прямоугольник? Расстени его по горизонтали вот тебе прямоугольник...Вот исходя из этого вопроса видно что ты не вникаешь в занозу и принцип конверта, а просто следуешь инструкциям... Когда что то делаешь ты должен понимать зачем ты это делаешь и для чего, а не просто потому что так сказал Luk-s или ROS З.Ы. Ну следуешь инструкциям хорошо, молоток Ну ты доведи дело до конца а там оценим тачилу в игре... 
| |
|
|
Mafiagamer | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 12:34 | Сообщение # 39 |
| Quote (ROS) Расстени его по горизонтали вот тебе прямоугольник...Вот исходя из этого вопроса видно что ты не вникаешь в занозу и принцип конверта, а просто следуешь инструкциям... Когда что то делаешь ты должен понимать зачем ты это делаешь и для чего, а не просто потому что так сказал Luk-s или ROS З.Ы. Ну следуешь инструкциям хорошо, молотокНу ты доведи дело до конца а там оценим тачилу в игре... Да я пытался я ж не тупой.Не как не пойму как растягивать... Добавлено (30.06.2008, 12:34) --------------------------------------------- Насчет строго по инструкциям это мой первый конверт и я просто учусь в дальнейшем буду фантазировать 
Сообщение отредактировал Mafiagamer - Понедельник, 30.06.2008, 12:55 | |
|
|
kostik747 | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 15:58 | Сообщение # 40 |
Админ
| Вот есть другой способ!Смотри значит,делаем так ---------------------------------------------------------------------- Незабудь двигать мышку влево,вправо для увеличения,уменьшения! На виде справа (Right) используешь кнопку z и инструмент scale. Объект меняется только по горизонтали! На виде справа (Right) используешь кнопку y и инструмент scale. Объект меняется только по вертикали! На виде справа (Right) используешь кнопку x и инструмент scale. Объект увеличивается в объеме!
| |
|
|
Mafiagamer | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 18:04 | Сообщение # 41 |
|
| |
|
|
BLEND | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 23:38 | Сообщение # 42 |
| Quote (Luk-s) Подгонять авто под игру по туторам по зимодлеру! Хочу разобраться с конвертом, поэтому подскажите что такое туториал, для чего он нужен и где его можно найти?? Как для начинающего, объясните доступным языком 
Мне все равно, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
| |
|
|
vbus | Дата: Вторник, 01.07.2008, 00:32 | Сообщение # 43 |
Награды: 3
| Quote (BLEND) что такое туториал, ну..это что то вроде инструкции,то есть помощь в конвертировании машины...Пишет ее человек,который умеет этим заниматься)))Короче говоря это помощь людям,которые хотят научиться моделить,или конвертить...
| |
|
|
Mafiagamer | Дата: Вторник, 01.07.2008, 11:20 | Сообщение # 44 |
| Quote (BLEND) Хочу разобраться с конвертом, поэтому подскажите что такое туториал, для чего он нужен и где его можно найти?? Как для начинающего, объясните доступным языком Есть более менее нормальный тутор от nich-mochila,но говорю сразу я там не чего не понял.Есть допотопный тутор от Лехана.Ща выложу 
| |
|
|
BLEND | Дата: Среда, 02.07.2008, 23:17 | Сообщение # 45 |
| Quote (Mafiagamer) Есть более менее нормальный тутор от nich-mochila,но говорю сразу я там не чего не понял.Есть допотопный тутор от Лехана.Ща выложу Если не жалко выложи оба, к тому же мы простых путей не ищем 
Мне все равно, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
| |
|
|